Professional Services

Ihr verlässlicher Partner bei der Umsetzung Ihres Projektes

Die Mitarbeiter des Professional Service stehen dem Systemintegrator als verlässlicher Partner bei der erfolgreichen Umsetzung eines Projektes mit verschiedenen Dienstleistungen zur Seite.

• Technische Beratung vor und nach dem Kauf
  • Unterstützung bei der Entwicklung und Umsetzung von Projekten und Lösungen
  • Handhabung und Bedienung der bei uns gekauften Produkte
  • Konfigurationsmöglichkeiten, Funktionen und Einsatzmöglichkeiten der Geräte

Zeit ist heute das bestimmende Maß aller Dinge. Manchmal bleibt dann etwas auf der Strecke und Projekte kommen nicht  ans Laufen. Hier möchten wir Ihnen zur Seite stehen. Value Add ist der gelebte Gedanke, der uns am Markt in dieser Stärke einzigartig macht.

Diese Website verwendet Cookies

Um die volle Funktionalität zu gewährleisten, benötigt diese Website Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Speicherung von Browser-Cookies. Wenn Sie keine Cookies zulassen, können Sie möglicherweise bestimmte Funktionen der Website nicht nutzen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf: Einloggen, personalisierte Inhalte sehen, zwischen Site-Kulturen wechseln. Es wird empfohlen, dass Sie zumindest alle System-Cookies zulassen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzrichtlinie von Ingram Micro.