Pre-Configuration

Liefern Sie Ihrem Kunden einsatzbereite Geräte

Auf Wunsch liefern wir unsere Produkte auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Vorgaben vorkonfiguriert. Dazu zählt sowohl das Installieren einer bestimmten Firmware als auch die Einrichtung individueller Software.

Der Ablauf unseres Pre-Konfiguration Service ist denkbar einfach:

1. Sie legen die Hardwareplattform, die Konfiguration fest
  2. Soll individuelle Software installiert werden, stellen Sie uns die benötigten Dateien zur Verfügung
  3. Klärung aller Details in einem ausführlichen Gespräch mit Ihnen
  4. Anfertigung eines Mustergerätes nach Ihren Vorgaben
  5. Ausführliche Prüfung auf einwandfreie Funktion des Mustergerätes
  6. Nach Ihrer Freigabe Pre-Konfiguration der restlichen Geräte

Mit engmaschigen Qualitätskontrollen werden alle Arbeitsschritte überwacht. Ständige Funktionsprüfungen sorgen für Sicherheit. Somit gewährleisten wir sofort einsatzbereite und fehlerfreie Hardware.

Konnte unser Pre-Konfiguration Service Ihr Interesse wecken? Dann nehmen Sie einfach Kontakt auf. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein attraktives Angebot.

Ansprechpartner

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Wenn Sie diese Website nutzen, stimmen Sie der Erfassung von Informationen durch Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie hier: Datenschutzerklärung.