Weiterbildung an der DC/POS Academy

Qualifiziertes Trainingspersonal

Die DC/POS Academy vermittelt den Schulungsteilnehmern Technik, Funktionsweise und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Auto-ID Produkten. Qualifizierte Trainer aus dem eigenen Haus sowie externe Fachtrainer erläutern an den beiden Schulungsstandorten in Wallenhorst und München oder auch vor Ort beim Reseller anschaulich die Zusammenhänge von Produkt und Funktionalität.

Showroom

Am Schulungsstandort Wallenhorst bietet der direkt angegliederte Showroom die Möglichkeit, das Gelernte sofort zu testen und verschiedene Geräte miteinander zu vergleichen. Das vorhandene Testequipment zeigt einen Querschnitt durch das gesamte Produktportfolio der Ingram Micro Data Capture/POS Division.

„Must haves“ für Newcomer

Spezielle Trainings für Neueinsteiger und Auszubildende vermitteln grundlegendes Wissen zu den Produkten und Technologien, die im Auto-ID Bereich eingesetzt werden. Allgemeines Grundwissen zu den Themen Barcode, Scannertypen, Druckverfahren und Netzwerktechnik sind hier der Fokus.

Intensive Produkt Trainings

Zu den Produktgruppen Mobile Computer, Netzwerkarchitektur, Etikettendruck und Kassensysteme finden regelmäßig qualifizierte Schulungen statt. Sie lernen, wie Sie ein Terminal konfigurieren oder ein WLAN-Netzwerk einrichten. Sie werfen einen Blick in das Innere eines Druckers und erfahren alles über Druckersprachen, Druckverfahren und Verbrauchsmaterialien. Dabei werden eher allgemein gehaltene sowie sehr technisch orientierte Schulungen angeboten, so dass Anfänger wie Fortgeschrittene hier gleichermaßen fündig werden.

Schulungen direkt beim Reseller

Abgerundet wird das Programm der DC/POS Academy durch individuelle Schulungen, die auf spezielle Bedürfnisse hin erstellt werden und definiert auf aktuelle Wünsche und auf die Gegebenheiten eines Projektes eingehen. Diese Schulungen finden sowohl in den beiden Schulungsstandorten als auch vor Ort beim Kunden statt.

Sprechen Sie uns an!

Ihr Ansprechpartner zum rund um das Thema Schulungen ist Heiko Cichosz. Sprechen Sie ihn an, wenn Sie Fragen haben und teilen Sie uns auch gern Ihre Anregungen zu Schulungsthemen oder Formaten mit. Schließlich ist es unser Ziel, Inhalt und Aufbau eines Trainings genau Ihren Anforderungen im täglichen Tagesgeschäft gerecht zu werden.

Heiko Cichosz

Supervisor

Professional Services

Heiko.Cichosz@ingrammicro.com