Kurskalender

AlleDez 18Jan 19Feb 19Mrz 19Apr 19Mai 19Jun 19Jul 19Aug 19Sep 19Okt 19Nov 19

16.01.2019

MDE Training

DC/POS Office, Wallenhorst Registrieren

MDE Training 01/19

Grundlagen der Konfiguration

Sie haben bereits Grundkenntnisse im Bereich Mobile Computing, sind sich aber nicht ganz sicher bei der Auswahl des passenden Gerätes? Oder Sie möchten einen Einstieg in die "Best Practices" bei der Gerätekonfiguration? Dann sind Sie hier richtig.

Die Lerninhalte umfassen das Basiswissen zu MDE-Typen und ihren Einsatzgebieten. Sie lernen die entsprechenden Zubehörteile, Betriebssysteme und Funktechnologien kennen und erhalten die Grundlagen, die für die Konfiguration eines Gerätes erforderlich sind.

1-tägige Schulung
von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Inhalte des Trainings:

• Windows CE / Windows Mobile und Android im Vergleich
  • Architektur Bootprozesse
  • Persistant Storage Konfiguration von MDE's

Preis: 299,- Euro
Trainer: Ingram Micro Team
Maximale Teilnehmer: 10 Personen

Schulungsort:

Ingram Micro Distribution GmbH
Weberstraße 2
49134 Wallenhorst

Mit der Anmeldung stimmen Sie den Stornobedingungen zu.

Registrieren

17.01.2019

Labelprinter Training

DC/POS Office, Wallenhorst Registrieren

Labelprinter Training 01/19

Sie haben bereits Grundkenntnisse im Bereich Labeldrucker erworben, fühlen sich aber bei der Auswahl des passenden Gerätes noch nicht ganz sattelfest? Sie sind Techniker oder technisch interessiert und wollen die Dinge einmal selbst in die Hand nehmen? Dann sind Sie hier richtig!

Dieses Training frischt Ihre Grundkenntnisse auf und bietet Ihnen weiterführende Informationen zu Druckertypen, Verbrauchsmaterialien und Software, sowie den Einstieg in die Programmierung nativer Druckersprachen.

1-tägige Schulung
von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Referenten: Ingram Micro Team
Preis: 299,00 €
Maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Schulungsort:
Ingram Micro Distribution GmbH
Weberstraße 2
49134 Wallenhorst

Mit der Anmeldung stimmen Sie den Stornobedingungen zu.

Registrieren

14.02.2019
bis
15.02.2019

New Hire Training

DC/POS Office, Wallenhorst Registrieren

New Hire Training 02/19

Das Must-Have für Auto-ID Einsteiger

Dieses Training richtet sich an Neu- und Quereinsteiger sowie an Azubis, die sich grundlegendes Wissen zu den Produkten und Technologien aneignen möchten, die im Auto-ID Bereich eingesetzt werden. Ergänzend stellen wir Ihnen einige Softwaretools vor und zeigen Ihnen, wie Sie mit dem Bestellsystem IM.Order schnell die besten Preise finden.

2-tägige Schulung
jeweils von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Inhalte des Trainings:

• Grundlagen: Herstellerübersicht, Barcodetypen, Scannertypen, Scanverfahren
  • Drucker: Druckerarchitektur, Druckertypen, Druckverfahren, Verbrauchsmaterial
  • Terminals: Marktübersicht, Anwendungsgebiete, Betriebssysteme
  • WLAN: Grundlagen
  • Tools: Softwaretools, IM Bestellssystem IM.order
  • POS: Übersicht POS-Markt, Geräteauswahl, Einsatzmöglichkeiten

Preis: 99,- Euro
Trainer: Ingram Micro Team

Schulungsort:

Ingram Micro Distribution GmbH
Weberstraße 2
49134 Wallenhorst

Anmeldung

Melden Sie sich über das folgende Formular verbindlich an.

Sie erhalten anschließend eine Anmeldebestätigung.

Mit der Anmeldung stimmen Sie den Stornobedingungen zu.

Registrieren

19.09.2019
bis
20.09.2019

New Hire Training

DC/POS Office, Wallenhorst Registrieren

New Hire Training  09/19

Das Must-Have für Einsteiger

Dieses Training richtet sich an Neu- und Quereinsteiger sowie an Azubis, die sich grundlegendes Wissen zu den Produkten und Technologien aneignen möchten, die im Auto-ID Bereich eingesetzt werden. Ergänzend stellen wir Ihnen einige Softwaretools vor und zeigen Ihnen, wie Sie mit dem Bestellsystem IM.Order schnell die besten Preise finden.

2-tägige Schulung
jeweils von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Inhalte des Trainings:

• Grundlagen: Herstellerübersicht, Barcodetypen, Scannertypen, Scanverfahren
  • Drucker: Druckerarchitektur, Druckertypen, Druckverfahren, Verbrauchsmaterial
  • Terminals: Marktübersicht, Anwendungsgebiete, Betriebssysteme
  • WLAN: Grundlagen
  • Tools: Softwaretools, IM Bestellssystem IM.order
  • POS: Übersicht POS-Markt, Geräteauswahl, Einsatzmöglichkeiten

Preis: 99,- Euro
Trainer: Ingram Micro Team

Schulungsort:

Ingram Micro Distribution GmbH
Weberstraße 2
49134 Wallenhorst

Mit der Anmeldung stimmen Sie den Stornobedingungen zu.

Registrieren

06.11.2019

MDE Training

DC/POS Office, Wallenhorst Registrieren

MDE Training 11/19

Grundlagen der Konfiguration

Sie haben bereits Grundkenntnisse im Bereich Mobile Computing, sind sich aber nicht ganz sicher bei der Auswahl des passenden Gerätes? Oder Sie möchten einen Einstieg in die "Best Practices" bei der Gerätekonfiguration? Dann sind Sie hier richtig.

Die Lerninhalte umfassen das Basiswissen zu MDE-Typen und ihren Einsatzgebieten. Sie lernen die entsprechenden Zubehörteile, Betriebssysteme und Funktechnologien kennen und erhalten die Grundlagen, die für die Konfiguration eines Gerätes erforderlich sind.

1-tägige Schulung
von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Inhalte des Trainings:

• Windows CE / Windows Mobile und Android im Vergleich
  • Architektur Bootprozesse
  • Persistant Storage Konfiguration von MDE's

Preis: 299,- Euro
Trainer: Ingram Micro Team
Maximale Teilnehmer: 10 Personen

Schulungsort:

Ingram Micro Distribution GmbH
Weberstraße 2
49134 Wallenhorst

Mit der Anmeldung stimmen Sie den Stornobedingungen zu.

Registrieren

07.11.2019

Labelprinter Training

DC/POS Office, Wallenhorst Registrieren

Labelprinter Training 11/19

Sie haben bereits Grundkenntnisse im Bereich Labeldrucker erworben, fühlen sich aber bei der Auswahl des passenden Gerätes noch nicht ganz sattelfest? Sie sind Techniker oder technisch interessiert und wollen die Dinge einmal selbst in die Hand nehmen? Dann sind Sie hier richtig!

Dieses Training frischt Ihre Grundkenntnisse auf und bietet Ihnen weiterführende Informationen zu Druckertypen, Verbrauchsmaterialien und Software, sowie den Einstieg in die Programmierung nativer Druckersprachen.

1-tägige Schulung
von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Referenten: Ingram Micro Team
Preis: 299,00 €
Maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Schulungsort:
Ingram Micro Distribution GmbH
Weberstraße 2
49134 Wallenhorst

Mit der Anmeldung stimmen Sie den Stornobedingungen zu.

Registrieren

Wir verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Wenn Sie diese Website nutzen, stimmen Sie der Erfassung von Informationen durch Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie hier: Datenschutzerklärung.